Crêpes à la suédoise

    Une recette authentique de crêpes suédoises. À servir avec du sirop d’érable ou encore tartinées de beurre et saupoudrées de sucre.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 13 crêpes

    • 3 œufs
    • 1 ¼ tasse de lait
    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Battre les œufs dans un bol, jusqu’à coloration claire et consistance mousseuse, environ 3-5 minutes. Incorporer le lait.
    2. Mélanger la farine avec le sucre et le sel; ajouter au mélange crémeux et mélanger jusqu’à onctuosité.
    3. Beurrer une poêle et chauffer à feu moyen. Déposer la pâte par cuillérées et cuire les crêpes quelques minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!