Biscuits aux pépites de chocolat, sans gluten

    (4)
    21 minutes

    Des biscuits aux pépites de chocolat que même les personnes intolérantes au gluten pourront déguster. Assurez-vous toujours que tous vos ingrédients sont sans gluten. Sait-on jamais...


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 24 biscuits

    • 1 c. à thé de gomme de xanthane mélangée à 1¼ tasse de farine tout usage sans gluten
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/3 tasse comble de sucre
    • 1/3 tasse de cassonade
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 œuf
    • 1 tasse de pépites de chocolat

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 11min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, combiner la farine, le sel et le bicarbonate de soud; réserver.
    3. Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre et la cassonade; ajouter la vanille et l'œuf et bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine, puis les pépites de chocolat. Déposer la pâte sur une tôle, par cuillérées. Tremper une cuillère dans l'eau et utiliser pour aplatir les boules de pâte
    4. Cuire au four pendant 9-11 minutes. Laisser reposer 2 minutes sur la tôle avant de transférer sur une grille.

    Nos vidéos...

    Biscuits aux pépites de chocolat, sans gluten
    Biscuits aux pépites de chocolat, sans gluten

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Commentaires en français (2)

    FamiliaRoy-Bélanger
    1

    La meilleure recette de biscuits sans gluten!!! Cette recette peut servir de base pour TOUS les biscuits! (épices, canneberges et noix, pacane érable etc...) Je remplace 1/4 de tasse de beurre par 1/4 de tasse de compote de pomme non sucrée.  -  20 oct. 2016

    par
    0

    Excellant ! On ne goûte absolument pas le sans gluten  -  11 févr. 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!