Poudre de cari jamaïcaine

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    Vous pouvez utiliser la version en poudre de chacune de ces épices. Personnellement, je trouve que c’est encore meilleur quand on utilise les graines et qu’on les moud nous-même.


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    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1/4 tasse de graines de coriandre
    • 2 c. à soupe de graines de cumin
    • 2 c. à soupe de graines de moutarde
    • 2 c. à soupe de graines d’anis
    • 1 c. à soupe de graines de fenugrec
    • 1 c. à soupe de baies de piment de la Jamaïque (allspice)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Tout combiner, sauf le curcuma, dans une grande poêle; chauffer en remuant, à sec, jusqu’à ce que les épices soient fragrantes, environ 10 minutes. Laisser refroidir.
    2. Moudre les épices grillées au moulin à épices, en incorporant le curcuma.

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