Chou-fleur et patates à l’indienne

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    Un plat végétarien de pommes de terre et de chou-fleur, assaisonnées à l’indienne. À servir avec du riz, ou en accompagnement d’une viande grillée.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile de canola
    • 2 c. à thé de graines de cumin
    • 1 c. à thé de graines de carvi
    • 1/2 oignon rouge, haché
    • 4 gousses d’ail, émincées
    • 1 tête de chou-fleur, en fleurettes
    • 1 grosse pomme de terre, en dés
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de curcuma moulu
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les graines de cumin et les graines de carvi; cuire en remuant jusqu’à ce qu’elles soient fragrantes, environ 2 minutes. Ajouter l’oignon et l’ail; cuire 5-10 minutes.
    2. Ajouter ensuite le chou-fleur et la pomme de terre; mélanger pour couvrir d’huile. Assaisonner de poudre de chili, curcuma et sel; mélanger.
    3. Couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu’à tendreté des légumes, environ 20 minutes. Remuer de temps en temps durant la cuisson. Garnir de coriandre et servir.

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