Un breuvage santé qui aide à contrer la congestion et le rhume, et qui procure une bonne dose d’antioxydants. Troquez le chocolat chaud ou le bouillon de poulet pour cette petite merveille!
K
kaymende
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Ingrédients
Portions: 1
1/4 c. à thé de curcuma moulu
1/4 c. à thé de cardamome moulue
1/8 c. à thé de poivre noir moulu
1 pincée de gingembre moulu
1 pincée de clou de girofle moulu
1 pincée de allspice moulu
1 tasse de lait
3/4 c. à thé de miel, ou au goût
1/8 c. à thé d’extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Dans un petit bol, fouetter le curcuma avec la cardamome, le poivre, le gingembre, le clou de girofle et le allspice.
Chauffer le lait dans une petite casserole 3-4 minutes. Ajouter le miel et la vanille et remuer pour les dissoudre. Ajouter le mélange d’épices et fouetter. Réduire le feu et laisser chauffer 2-3 minutes. Passer au tamis et servir.