Tartinade fromagée au jambon

    8 heures 10 minutes

    Une tartinade toute simple préparée avec du fromage à la crème, du jambon et une touche de moutarde. Elle fait fureur à tous les coups. À servir avec des craquelins ou des crudités.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 2 c. à soupe de moutarde avec curcuma
    • 75 g de jambon cuit tranché, haché
    • 2 oignons verts, hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Battre le fromage à a crème avec la moutarde; incorporer le jambon et les oignons verts. Couvrir et laisser les goûts se mélanger, au réfrigérateur, pendant au moins 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!