Salade d’épinards et de quinoa

    Un heureux mélange entre la salade de quinoa et la salade d’épinards. Bourrée d’aliments bons au goût, et bons pour vous!


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 tasses d’eau
    • 1 tasse de quinoa non cuit
    • 1 sac (170 g) de bébés épinards
    • 6 œufs cuits durs, pelés, hachés
    • 1/4 tasse de noix de Grenoble grillées
    • 1/4 tasse de graines de tournesol grillées
    • 1 ¼ tasse de vinaigrette Ranch

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter l’eau et le quinoa à ébullition dans une casserole; réduire le feu, couvrir et laisser cuire jusqu’à tendreté du quinoa et absorption du liquide, environ 15 minutes. Laisser refroidir 30 minutes.
    2. Dans un grand bol, mélanger le quinoa cuit avec les épinards, les œufs cuits durs, les noix et les graines de tournesol. Arroser de vinaigrette et servir.

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