Salade d’été au quinoa

    Photo de recette : Salade d’été au quinoa
    1

    Salade d’été au quinoa

    (0)
    30min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette salade de quinoa, végétarienne, sans gluten ni produits laitiers, est parfaite pour accompagner les grillades estivales.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses d’eau
    • 1 tasse de quinoa
    • 1 tasse de quinoa rouge
    • 1 ½ gros oignon rouge, haché
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1 poivron jaune, haché
    • 1 c. à thé de sel de mer
    • 12 grains de poivre noir, moulus
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • le jus de 2 limes
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter l’eau et les deux types de quinoa à ébullition dans une casserole; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa et absorption du liquide, environ 15 minutes. Laisser refroidir.
    2. Dans un bol, combiner le quinoa refroidi, l’oignon, les poivrons, le sel et le poivre; mélanger.
    3. Fouetter l’huile d’olive avec le jus de lime dans un petit bol; ajouter à la salade et mélanger. Couvrir et réfrigérer quelques heures avant de servir, garni de coriandre fraîche.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections