Quinoa fruité, pour le déjeuner

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    Un déjeuner santé et consistant : du quinoa garni de fruits frais et séchés, des cajous et quelques assaisonnements. La crème fraîche est optionnelle et peut facilement être remplacée par du yogourt nature.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 tasse de quinoa
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de lait écrémé
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse de tasse de cerises séchées
    • 1/2 tasse de cajous
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1/2 tasse de mûres fraîches
    • 2 c. à soupe de crème fraîche (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter le quinoa à ébullition avec l’eau, le lait, la cannelle et la vanille; réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à absorption du liquide et tendreté du quinoa, environ 15 minutes.
    2. Au quinoa cuit, ajouter les cerises séchées, les cajous et le miel; mélanger. Garnir de mûres et de crème fraîche; servir.

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