Jolis œufs dans le vinaigre

    (2)
    2 Jours 10 minutes

    Ces œufs dans le vinaigre sont non seulement délicieux mais aussi tape-à-l’œil, avec leur belle coloration jaune. Ils sont parfaits pour combler une faim entre les repas.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pot (375 ml) de piments jaunes dans leur jus
    • 1 ½ tasse d’eau
    • 1 tasse de vinaigre blanc
    • 2 c. à soupe d’épices à marinades
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de curcuma moulu
    • 8 œufs cuits durs, pelés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2jours réfrigération  ›  Prêt en : 2jours10min 

    1. Dans un contenant hermétique de 2 litres de contenance, mélanger les piments, l’eau, le vinaigre, les épices à marinades, le sucre, le sel et le curcuma; ajouter les œufs et fermer le contenant. Réfrigérer au moins 2 jours avant de servir. Garder réfrigéré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!