Ces œufs dans le vinaigre sont non seulement délicieux mais aussi tape-à-l’œil, avec leur belle coloration jaune. Ils sont parfaits pour combler une faim entre les repas.
B
bd.weld
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Ingrédients
Portions: 8
1 pot (375 ml) de piments jaunes dans leur jus
1 ½ tasse d’eau
1 tasse de vinaigre blanc
2 c. à soupe d’épices à marinades
1 c. à soupe de sucre
2 c. à thé de sel
1 c. à thé de curcuma moulu
8 œufs cuits durs, pelés
Étapes de préparation Préparation : 10min › Temps extra : 2jours réfrigération › Prêt en : 2jours10min
Dans un contenant hermétique de 2 litres de contenance, mélanger les piments, l’eau, le vinaigre, les épices à marinades, le sucre, le sel et le curcuma; ajouter les œufs et fermer le contenant. Réfrigérer au moins 2 jours avant de servir. Garder réfrigéré.