Mélange d’épices adobo maison

    (3)

    Certaines de mes recettes favorites demandent des épices adobo, qui ne sont pas toujours faciles à trouver en épicerie. Voici une version maison, toute simple à préparer.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 3 c. à soupe de poudre d’ail
    • 2 ½ c. à soupe de sel
    • 2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de curcuma moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients. Conserver dans un contenant hermétique. Si disponible, utiliser un moulin à épices pour broyer ensemble toutes les épices sauf le poivre; ajouter ensuite le poivre et transférer dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!