Une recette de type curry indien aux œufs, préparée avec des œufs cuits durs et une sauce tomate parfaitement assaisonnée.
L
Louella
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Ingrédients
Portions: 2
2 c. à soupe d’huile végétale
1 oignon, tranché
1 c. à thé de pâte d’ail
1/2 c. à thé de pâte de gingembre
1 c. à soupe de coriandre moulue
1 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de curcuma moulu
1/2 c. à thé de poudre de chili
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1/4 tasse de purée de tomate
1 ¼ tasse d’eau
1 c. à soupe de vinaigre blanc
sel, au goût
4 œufs cuits durs, écalés, en moitiés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon 5 minutes. Ajouter les pâtes d’ail et de gingembre, la coriandre moulue, le cumin, le curcuma, la poudre de chili et le poivre; faire revenir 1 minute. Incorporer ensuite la purée de tomate et cuire jusqu’à épaississement, environ 4 minutes.
Ajouter l’eau et porter à ébullition; ajouter le vinaigre et le sel. Ajouter les œufs à la poêle et réchauffer 5 minutes.