Œufs durs en sauce tomate aux épices

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    Une recette de type curry indien aux œufs, préparée avec des œufs cuits durs et une sauce tomate parfaitement assaisonnée.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 oignon, tranché
    • 1 c. à thé de pâte d’ail
    • 1/2 c. à thé de pâte de gingembre
    • 1 c. à soupe de coriandre moulue
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de curcuma moulu
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 tasse de purée de tomate
    • 1 ¼ tasse d’eau
    • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
    • sel, au goût
    • 4 œufs cuits durs, écalés, en moitiés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon 5 minutes. Ajouter les pâtes d’ail et de gingembre, la coriandre moulue, le cumin, le curcuma, la poudre de chili et le poivre; faire revenir 1 minute. Incorporer ensuite la purée de tomate et cuire jusqu’à épaississement, environ 4 minutes.
    2. Ajouter l’eau et porter à ébullition; ajouter le vinaigre et le sel. Ajouter les œufs à la poêle et réchauffer 5 minutes.

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