Quinoa au chou kale

    Ce quinoa peut être servi en accompagnement mais j’aime bien le servir avec un morceau de poulet grillé pour en faire un délicieux repas complet.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de quinoa
    • 1 bouquet de persil, haché
    • 1/2 bouquet de kale, haché
    • 2 tasses de tomates cerises, en moitiés
    • 1/2 concombre anglais, en dés
    • 1 échalote française, hachée
    • 1/4 tasse de jus de citron frais
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter l’eau et le quinoa à ébullition dans une petite casserole; réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa et absorption du liquide, environ 15 minutes.
    2. Dans un bol, mélanger le quinoa cuit avec le persil, le kale, les tomates, le concombre et l’échalote.
    3. Fouetter le jus de citron avec l’huile d’olive et le sel; ajouter au quinoa et remuer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires