Quinoa aux haricots noirs et à la salsa

    Une recette vraiment facile de quinoa agrémenté de salsa, haricots noirs, maïs et avocats. Un repas de semaine que même les enfants vont aimer!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de quinoa
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • les grains de 2 épis de maïs frais
    • 4 tasses (ou moins) de salsa
    • 2 avocats, en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter l’eau et le quinoa à ébullition dans une casserole; réduire le feu, couvrir et laisser cuire jusqu’à tendreté du quinoa et absorption de l’eau, environ 15 minutes.
    2. Au quinoa cuit, ajouter les haricots et le maïs. Servir garni de salsa et de dés d’avocat.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!