Quinoa aux légumes et aux pois chiches

    (1)
    1 heure

    Une recette que j’ai créée avec les ingrédients que j’avais sous la main, et qui s’est avérée délicieuse! Je la fais régulièrement depuis.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon doux, haché
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 1 tasse de quinoa
    • 1 ¼ tasse de bouillon de légumes
    • 1 petit zucchini, haché
    • 1 tasse de champignons, tranchés
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de bébés épinards
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer l’huile à feu moyen dans une casserole; y faire revenir l’oignon 5 minutes. Ajouter l’ail et le quinoa; faire revenir 5 minutes.
    2. Ajouter le bouillon de légumes; porter à ébullition puis ajouter le zucchini, les champignons, le céleri, le sel et le poivre; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa et des légumes, environ 10-15 minutes.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    Marie-EveToupin
    0

    Délicieux! J'ai fait la recette telle quelle, a l'exception d'un petit ajout de curcuma. Délicieux!  -  02 mai 2017

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