Quinoa aux légumes et aux pois chiches

    (3)
    1 heure

    Une recette que j’ai créée avec les ingrédients que j’avais sous la main, et qui s’est avérée délicieuse! Je la fais régulièrement depuis.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon doux, haché
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 1 tasse de quinoa
    • 1 1/4 tasse de bouillon de légumes
    • 1 petit zucchini, haché
    • 1 tasse de champignons, tranchés
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de bébés épinards
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer l’huile à feu moyen dans une casserole; y faire revenir l’oignon 5 minutes. Ajouter l’ail et le quinoa; faire revenir 5 minutes.
    2. Ajouter le bouillon de légumes; porter à ébullition puis ajouter le zucchini, les champignons, le céleri, le sel et le poivre; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa et des légumes, environ 10-15 minutes.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (1)

    Marie-EveToupin
    0

    Délicieux! J'ai fait la recette telle quelle, a l'exception d'un petit ajout de curcuma. Délicieux!  -  02 mai 2017