Gruau au quinoa, sans lait

    (73)

    Un gruau préparé avec du quinoa plutôt que de l’avoine, du lait d’amande et une pincée de cannelle. Un déjeuner complet et délicieux!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1/2 tasse de quinoa
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 ½ tasse de lait d’amande
    • 1/2 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 pincée de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer une casserole à feu moyen; y faire revenir le quinoa et la cannelle quelques minutes, en remuant constamment. Ajouter le lait d’amande, l’eau, la vanille, la cassonade et le sel. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa, environ 15 minutes. Ajouter un peu d’eau en fin de cuisson, si le tout semble manquer de liquide. Remuer de temps en temps durant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (73)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires