Poitrines de poulet miel-moutarde, à la mijoteuse

    (1)
    3 heures 10 minutes

    Cette recette à la mijoteuse cuit à puissance haute pendant quelques heures seulement. Un repas facile, préparé avec des poitrines de poulet congelées.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de quinoa
    • eau chaude, pour couvrir
    • 3 c. à soupe de levure nutritionnelle en flocons
    • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
    • 1 ½ c. à thé de sel de mer
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/4 c. à thé d’aneth séché
    • 1/8 c. à thé de curcuma moulu
    • 1 ¾ tasse d’eau
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à thé de vinaigre de vin rouge
    • 3 c. à soupe de moutarde brune forte
    • 1 c. à soupe de miel
    • 4 poitrines de poulet désossées surgelées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Placer le quinoa dans un bol; couvrir d’eau chaude et laisser reposer 5 minutes. Égoutter.
    2. Mélanger la levure avec la ciboulette, le sel, la poudre d’oignon, l’aneth et le curcuma. Transférer le quinoa dans le bol de la mijoteuse et ajouter le mélange d’épices, 1 ¾ tasse d’eau, le beurre et le vinaigre de vin rouge. Placer les poitrines de poulet congelées sur le quinoa; assaisonner de sel.
    3. Mélanger le miel avec la moutarde et en badigeonner le poulet.
    4. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 3 heures.

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