Quinoa aux restes de poulet

    (1)

    Un plat de quinoa facile, préparé avec quelques légumes et un reste de poulet. Parfait pour les soirs de semaine.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 tasse d’oignon en dés
    • 1/4 tasse de carottes en dés
    • 1/4 tasse de céleri en dés
    • 1/4 tasse de poivron vert haché
    • 1 c. à thé d’ail haché
    • 1 tasse de poulet cuit, haché
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1/2 tasse de quinoa
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole; y faire revenir l’oignon, les carottes, le céleri, le poivron et l’ail 5-7 minutes. Ajouter le quinoa et faire revenir 1-2 minutes. Ajouter le poulet cuit et le persil; faire revenir 2 minutes.
    2. Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire à feu doux, couvrir et laisser cuire jusqu’à tendreté du quinoa et absorption du liquide, environ 15 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir, assaisonné de sel et poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!