Soupe aux lentilles, aux champignons et à la saucisse andouille

    Une soupe aux lentilles qui contient des champignons et de la saucisse andouille, pour encore plus de goût!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 tasses de bouillon de poulet
    • 3 tasses de lentilles
    • 4 saucisses andouille, tranchées
    • 1 ½ c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de curcuma moulu
    • 2 barquettes (227 g) de champignons crimini (ou blancs) tranchés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une grande casserole; combiner tous les ingrédients sauf les champignons; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté des lentilles, environ 15-20 minutes.
    2. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 10 minutes de plus,

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!