Salade de quinoa aux carottes et aux pois chiches

    Une salade de quinoa végétalienne, préparée avec du quinoa, de l’amarante, du riz sauvage, des carottes, des pois chiches et du céleri. À déguster froide ou chaude.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses d’eau
    • 1 tasse de quinoa
    • 3/4 tasse d’amarante
    • 1/4 tasse de riz sauvage
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 1 grosse carotte, hachée
    • 1/2 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter l’eau, le quinoa, l’amarante, le riz sauvage, le cumin et 1 c. à thé de sel à ébullition dans une casserole; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 20-25 minutes. Laisser reposer 5 minutes.
    2. Ajouter le céleri, la carotte râpée, les pois chiches, les raisins, l’huile d’olive, l’ail, du sel et du poivre. Mélanger.

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