Du quinoa rouge est épicé à la poudre de piment chipotle, garni de haricots noirs, de grains de maïs et de poivron. Un repas simple et délicieux, qui peut être servi chaud ou froid.
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Ingrédients
Portions: 4
1 c. à thé d’huile de piment
1 oignon, haché
3 gousses d’ail, hachées
1 gros poivron rouge, haché
3/4 tasse de quinoa rouge
1 ½ tasse de bouillon de légumes
1/2 c. à thé de poudre de piment chipotle
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
1 tasse de grains de maïs surgelés
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 35min › Prêt en : 55min
Chauffer l’huile de piment dans une casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail 5-7 minutes. Ajouter le poivron rouge et cuire encore 1-2 minutes.
Ajouter le quinoa dans la casserole et faire revenir quelques minutes. Ajouter ensuite le bouillon, la poudre de piment chipotle et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa et absorption du liquide, environ 20 minutes.
Au quinoa cuit, incorporer les haricots et les grains de maïs. Réchauffer 5 minutes.