Quinoa épicé aux haricots noirs

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    55 minutes

    Du quinoa rouge est épicé à la poudre de piment chipotle, garni de haricots noirs, de grains de maïs et de poivron. Un repas simple et délicieux, qui peut être servi chaud ou froid.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé d’huile de piment
    • 1 oignon, haché
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 1 gros poivron rouge, haché
    • 3/4 tasse de quinoa rouge
    • 1 ½ tasse de bouillon de légumes
    • 1/2 c. à thé de poudre de piment chipotle
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 tasse de grains de maïs surgelés

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Chauffer l’huile de piment dans une casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail 5-7 minutes. Ajouter le poivron rouge et cuire encore 1-2 minutes.
    2. Ajouter le quinoa dans la casserole et faire revenir quelques minutes. Ajouter ensuite le bouillon, la poudre de piment chipotle et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa et absorption du liquide, environ 20 minutes.
    3. Au quinoa cuit, incorporer les haricots et les grains de maïs. Réchauffer 5 minutes.

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