Galettes de quinoa à la moutarde

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    Des galettes de quinoa (végétariennes et sans gluten) sont agrémentées de moutarde de Dijon et d’une bonne tranche de fromage suisse. À servir comme telles ou encore dans des pains hamburgers.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 ½ tasse de quinoa cuit
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 œuf, battu
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 2 tours de moulin à poivre
    • 1/2 tasse de farine de pois chiche, ou au besoin
    • 2 c. à thé d’huile végétale
    • 2 tranches de fromage suisse

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger le quinoa cuit avec la moutarde, l’œuf, l’ail et le poivre. Façonner en deux galettes.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; y cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté. Déposer le fromage sur le dessus et laisser réchauffer 2-3 minutes.

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