Popcorn aux épices jaunes

    L’huile de coco et les épices ajoutent une touche santé et savoureuse à ce popcorn maison. Une grignotine à faire et refaire.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 c. à soupe d’huile de coco
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1/4 c. à thé de curcuma moulu
    • 1/4 c. à thé de poudre de cari
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • 2 jets de sauce piquante
    • 4 litres de maïs éclaté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Chauffer l’huile de coco dans une grande casserole; ajouter l’ail, le curcuma, la poudre de cari et le cumin. Mélanger et laisser chauffer 1 minute. Réduire à feu doux et laisser chauffer 1 minute de plus. Ajouter la sauce piquante et verser le tout sur le maïs éclaté. Mélanger et servir aussitôt.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!