Cari d’agneau au poivre

    Un cari d’agneau au poivre… une recette super simple que ma belle-mère m’a transmise.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 gros oignons rouges, hachés finement
    • 2 piments chili verts, hachés
    • 3 c. à soupe de poivre fraîchement moulu
    • 1/2 c. à thé de curcuma moulu
    • 1 lb de viande d’agneau, en cubes
    • 1 pincée de sel
    • 1 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Chauffer l’huile dans une cocotte-minute, sur feu moyen-vif; y faire revenir les oignons 5-10 minutes. Ajouter les piments chili, le poivre et le curcuma; mélanger. Ajouter ensuite les cubes de viande et le sel; cuire en remuant 2 minutes.
    2. Ajouter l’eau et fermer le couvercle selon les indications fournies par le fabricant. Porter à haute pression. Laisser cuire jusqu’à tendreté de la viande, environ 15 minutes.
    3. Retirer la pression de la cocotte, toujours selon la méthode indiquée par le fabricant. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!