Poulet au curcuma

    (3)

    Un repas facile et savoureux, parfait pour les soirs de semaine, quand on n’a pas envie de se casser la tête.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 7 champignons shiitake, tranchés
    • 1 oignon, haché
    • 5 gousses d’ail, hachées
    • 2 cuisses de poulet désossées, en morceaux
    • sel et poivre, au goût
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de curcuma moulu
    • 1/4 de citron
    • 1 c. à thé de persil frais haché
    • 1 tasse de riz brun cuit

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-doux; y faire revenir les champignons, l’oignon et l’ail pendant 5-7 minutes. Ajouter le poulet et assaisonner de sel et poivre. Cuire en remuant jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose, environ 15 minutes.
    2. Ajouter le paprika et le curcuma et remuer pour en couvrir le poulet. Presser le quartier de citron au-dessus de la poêle puis ajouter le persil et le riz. Réchauffer 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!