Légumes à l’indienne

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    Un plat de légumes légèrement épicé, aux épices indiennes. Un accompagnement simple et savoureux.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 5 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 oignon, haché
    • 1 c. à soupe de cumin moulu
    • 1 c. à thé de curcuma moulu
    • 1 c. à soupe de coriandre moulue
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 6 pommes de terre, en dés
    • 300 g d’un mélange de pois et carottes surgelés
    • 3 c. à soupe d’eau, ou au besoin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif; y faire revenir l’oignon et assaisonner de cumin, curcuma, coriandre, poudre de chili et sel. Cuire jusqu’à ce que l’oignon brunisse légèrement.
    2. Réduire à feu doux et ajouter les pommes de terre et le mélange carottes-pois; remuer. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté des pommes de terre, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps. Au besoin, ajouter un peu d’eau durant la cuisson, pour éviter que les légumes ne collent à la poêle.

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