Hamburger mexicain aux haricots

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    Ces hamburgers végétariens peuvent être passés au four, cuits au barbecue ou à la poêle. À servir dans un petit pain fariné avec de l’avocat, de la laitue, de la crème sure et du fromage.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 carotte tranchée
    • 1 boîte de haricots rouges (400 g)
    • 1/2 poivron vert coupé en morceaux
    • 1/2 oignon coupé en morceaux
    • 2 tasses de salsa
    • 1 tasse de chapelure
    • 1/4 tasse de farine de blé entier
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • sel
    • 1 pincée de poudre de chili
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Mettre la carotte dans un bol avec un peu d’eau. Couvrir avec un film transparent et faire cuire au micro-onde pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu’elle soit tendre. Égoutter.
    2. Dans un grand bol, mettre en purée les haricots et les carottes.
    3. Ajouter le poivron vert, les oignons, la salsa, la chapelure et la farine. Saler, poivrer et ajouter la poudre de chili. Ajouter de la farine pour avoir un mélange plus ferme ou de la salsa si le mélange est trop ferme.
    4. Façonner 8 boulettes de hamburgers avec le mélange.
    5. Chauffer de l’huile dans une grande poêle à feu vif. Frire les hamburgers 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu’ils soient bien brunis et fermes.

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