Une recette de cuisses de poulet toute simple, goûteuse et très facile à préparer.
S
sandradxb
5 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
8 petites cuisses de poulet
4 tomates, en quartiers
8 gousses d’ail, émincées
4 c. à thé de gingembre frais haché
1 c. à thé de poudre de chili
1 pincée de curcuma moulu
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé d’huile de coco (optionnelle)
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h5min
Combiner tous les ingrédients sauf l’huile de coco dans une grande casserole; mélanger. Cuire à feu vif jusqu’à ce que le poulet soit doré de tous côtés. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose en son centre, environ 45 minutes. Arroser d’huile de coco et servir.