Cuisses de poulet à la tomate

    (31)
    1 heure 5 minutes

    Une recette de cuisses de poulet toute simple, goûteuse et très facile à préparer.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 petites cuisses de poulet
    • 4 tomates, en quartiers
    • 8 gousses d’ail, émincées
    • 4 c. à thé de gingembre frais haché
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1 pincée de curcuma moulu
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé d’huile de coco (optionnelle)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf l’huile de coco dans une grande casserole; mélanger. Cuire à feu vif jusqu’à ce que le poulet soit doré de tous côtés. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose en son centre, environ 45 minutes. Arroser d’huile de coco et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!