Chou-fleur et haricots à l’indienne

    (81)

    Ce plat végétarien est préparé avec du chou-fleur râpé et des haricots rouges, le tout superbement assaisonné d’épices typiques de la cuisine indienne.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses de chou-fleur râpé
    • 3 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 gros oignon, en dés
    • 2 gousses d’ail
    • 1 c. à thé de graines de cumin
    • 1 tomate, en dés
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de curcuma moulu
    • 2 c. à thé de coriandre moulue
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 2 c. à thé de garam masala

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Chauffer l’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon, l’ail et les graines de cumin pendant 10 minutes.
    2. Ajouter la tomate, le poivre de Cayenne, le sel, le curcuma et la coriandre moulue; poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter ensuite le chou-fleur et réduire à feu moyen-doux. Cuire jusqu’à tendreté du chou-fleur, environ 10 minutes.
    3. Incorporer les haricots rouges et réchauffer jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Assaisonner de garam masala et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (81)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!