Chou-fleur et haricots à l’indienne

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    55 minutes

    Ce plat végétarien est préparé avec du chou-fleur râpé et des haricots rouges, le tout superbement assaisonné d’épices typiques de la cuisine indienne.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses de chou-fleur râpé
    • 3 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 gros oignon, en dés
    • 2 gousses d’ail
    • 1 c. à thé de graines de cumin
    • 1 tomate, en dés
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de curcuma moulu
    • 2 c. à thé de coriandre moulue
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 2 c. à thé de garam masala

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Chauffer l’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon, l’ail et les graines de cumin pendant 10 minutes.
    2. Ajouter la tomate, le poivre de Cayenne, le sel, le curcuma et la coriandre moulue; poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter ensuite le chou-fleur et réduire à feu moyen-doux. Cuire jusqu’à tendreté du chou-fleur, environ 10 minutes.
    3. Incorporer les haricots rouges et réchauffer jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Assaisonner de garam masala et servir.

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