Pâtes au tofu à la sauce tomate aux légumes

    Mon fils n'aime pas le tofu en morceaux donc pour qu'il aime ça, je râpe le tofu. Une recette facile, qu'on peut adapter selon nos goûts. Un fantastique mets végétarien!

    mymy

    Québec, Canada
    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • des légumes au choix, en petits morceaux
    • un peu d'huile de sésame
    • un peu de margarine
    • persil, au goût
    • 1 bloc de tofu aux fines herbes, égoutté, râpé
    • 2 à 3 tasses de pâtes au choix
    • 1 boîte (284 ml) de soupe tomate
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • poivre, au goût
    • fromage râpé, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire revenir les légumes quelques minutes avec un peu d'huile de sésame et un peu de margarine; assaisonner de persil.
    2. Ajouter le tofu et poursuivre la cuisson quelques minutes, pour bien le chauffer.
    3. Pendant la cuisson des légumes, cuire les pâtes selon les indications fournies sur l'emballage. Égoutter.
    4. Incorporer les pâtes cuites à la casserole de légumes-tofu. Ajouter la soupe et la sauce aux tomates et réchauffer quelques minutes. Assaisonner de poivre, au goût. Incorporer le fromage à la casserole, ou le saupoudrer après service.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!