Mon tofu brouillé

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    25 minutes

    Une recette toute simple de tofu brouillé, garni d’oignon, carottes, champignons et savoureuses épices.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à thé d’huile végétale
    • 1/2 tasse d’oignon rouge haché
    • 1/4 tasse de carottes émincées
    • 1/4 tasse de champignons shiitake frais, hachés
    • 1 bloc (340 g) de tofu ferme, émietté
    • 1/2 c. à thé de curcuma moulu
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • 1/8 c. à thé de sel de mer
    • poivre noir, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon 2 minutes. Ajouter les carottes et faire revenir 2 minutes. Ajouter ensuite les champignons et cuire 2 minutes.
    2. Incorporer le tofu, le curcuma, le cumin, le sel et le poivre; chauffer en remuant jusqu’à ce que le tofu soit bien chaud, environ 2-3 minutes.

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