Trempette à crudités, au curcuma

    (14)
    2 heures 15 minutes

    Une trempette pour crudités à base de mayonnaise, à laquelle on ajoute une touche de curcuma et de raifort.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé de curcuma moulu
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • 1 c. à thé de sucre
    • 2 c. à thé d’oignon séché émincé
    • 1 c. à thé de raifort préparé
    • 1 c. à thé de vinaigre blanc

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Collections de recettes similaires