Trempette à crudités, au curcuma

    (13)
    2 heures 15 minutes

    Une trempette pour crudités à base de mayonnaise, à laquelle on ajoute une touche de curcuma et de raifort.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé de curcuma moulu
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • 1 c. à thé de sucre
    • 2 c. à thé d’oignon séché émincé
    • 1 c. à thé de raifort préparé
    • 1 c. à thé de vinaigre blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!