Ce plat de chou à l'allemande est très simple à préparer. Un petit goût aigre-doux qui accompagnera à merveille les plats de saucisses.
S
Sara Nolan Jennings
44 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe de beurre
5 tasses de chou rouge, haché
1 tasse de pommes vertes tranchées
1/3 tasse de vinaigre de cidre de pommes
3 c. à soupe d'eau
1/4 tasse de sucre
2 ¼ c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 1h30min › Prêt en : 1h50min
Combiner tous les ingrédients dans une casserole; mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté du chou, de 90 minutes à 2 heures. Remuer de temps en temps durant la cuisson.