Chou rouge à l'allemande

    (344)
    1 heure 50 minutes

    Ce plat de chou à l'allemande est très simple à préparer. Un petit goût aigre-doux qui accompagnera à merveille les plats de saucisses.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 5 tasses de chou rouge, haché
    • 1 tasse de pommes vertes tranchées
    • 1/3 tasse de vinaigre de cidre de pommes
    • 3 c. à soupe d'eau
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 ¼ c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h50min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans une casserole; mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté du chou, de 90 minutes à 2 heures. Remuer de temps en temps durant la cuisson.

    Nos vidéos...

    Chou rouge à l'allemande
    Chou rouge à l'allemande

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (344)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!