Biscuits aux agrumes, pour passer des jaunes d’œufs

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    Cette recette est idéale pour passer des jaunes d’œufs, après avoir cuit des meringues, par exemple… Si vous n’avez pas d’extrait d’agrumes, vous pouvez utiliser du zeste frais.


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    Ingrédients
    Donne: 60 biscuits

    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1 tasse de beurre mou
    • 6 jaunes d’œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé d’extrait de citron
    • 1/2 c. à thé d’extrait d’orange
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de crème de tartre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits ou les couvrir de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, battre le sucre avec le beurre, jusqu’à consistance mousseuse. Dans un autre bol, battre les jaunes d’œufs avec les extraits de vanille, citron et orange; incorporer au mélange mousseux, en battant bien.
    3. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre; incorporer graduellement au mélange humide. Rouler la pâte en petites boules et placer sur les tôles, en les espaçant. Aplatir légèrement les boules de pâte.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à dorer, environ 8-10 minutes.

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