Carrés S’Mores

    Ma version des S’Mores, qui fait toujours fureur lors des partys ou des fêtes d’enfants.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 9 biscuits Graham®
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 2 tasses de mini guimauves
    • 1 ½ tasse de pépites de chocolat

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser un plat carré (8 pouces) de papier d’aluminium, en le faisant dépasser de 1 pouce de chaque côté (de façon à créer des poignées pour retirer les carrés du plat).
    2. Émietter les biscuits Graham® dans un grand sac Ziploc®; transférer dans un bol et ajouter le beurre fondu et la cassonade. Bien mélanger. Presser au fond du plat de cuisson pour former la croûte. Cuire au four environ 7 minutes.
    3. Retirer la croûte du four et ajouter les guimauves au fond. Saupoudrer les pépites de chocolat par-dessus.
    4. Cuire à nouveau au four, pour faire fondre la garniture, environ 3 minutes. Laisser reposer à température pièce pendant 30 minutes avant de réfrigérer 45 minutes. Retirer du moule et couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!