Caipirinha à la cassonade

    Une caipirinha préparée avec de la cassonade plutôt que du sucre blanc, ce qui lui ajoute une petite touche caramélisée.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/2 lime, en quartiers
    • 1 c. à thé de cassonade
    • glace concassée
    • 60 ml de cachaça

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Déposer les morceaux de lime dans un verre à cocktail. Piler à l’aide d’un mortier, pour en extraire le plus de jus possible. Ajouter de la glace concassée (laisser les morceaux de lime dans le verre), puis la cachaça. Remuer et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!