Beurre au sriracha

    (1)
    1 heure 10 minutes

    Ce beurre assaisonné est parfait à servir sur du blé d’Inde, des légumes grillés, un steak etc. Super facile à faire, il agrémentera à merveille vos patates au four et fera aussi fureur lors de votre prochain barbecue.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de beurre non salé, ramolli
    • 2 c. à soupe de sauce sriracha
    • 1 c. à soupe de miel
    • 5 gousses d’ail, émincées
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 pincée de poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients à l’aide d’une spatule ou une fourchette. Placer le mélange au centre d’une feuille de pellicule plastique et façonner en une bûchette. Emballer et réfrigérer au moins une heure avant d’utiliser afin que le beurre ait durci. Pour servir, couper en tranches minces.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Collections de recettes similaires