Beurre au sriracha

    (1)
    1 heure 10 minutes

    Ce beurre assaisonné est parfait à servir sur du blé d’Inde, des légumes grillés, un steak etc. Super facile à faire, il agrémentera à merveille vos patates au four et fera aussi fureur lors de votre prochain barbecue.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de beurre non salé, ramolli
    • 2 c. à soupe de sauce sriracha
    • 1 c. à soupe de miel
    • 5 gousses d’ail, émincées
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 pincée de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients à l’aide d’une spatule ou une fourchette. Placer le mélange au centre d’une feuille de pellicule plastique et façonner en une bûchette. Emballer et réfrigérer au moins une heure avant d’utiliser afin que le beurre ait durci. Pour servir, couper en tranches minces.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires