Zucchini gratiné

    J’ai toujours aimé le mélange zucchini et parmesan. Voici un plat facile qui les combine à merveille, et qui plaira même aux enfants difficiles.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail, râpée
    • 2 zucchinis, râpés
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • sel et poivre, au goût
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1/2 tasse de mélange de fromages râpés mexicains

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil. Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-doux; y faire revenir l’ail 1 minute. Ajouter le zucchini, l’origan, le sel et le poivre; faire revenir jusqu’à tendreté du zucchini, environ 5-7 minutes. Égoutter le liquide de la poêle et transférer son contenu dans le plat de cuisson graissé.
    3. Saupoudrer de parmesan et de fromage râpé mexicain.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le gratin soit doré, environ 5-7 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!