Saumon au cari et à la mangue

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    Un plat frais et savoureux, qui est meilleur servi aussitôt cuit. Un goût sucré-salé qui plaira même aux enfants.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de filet de saumon
    • 1/4 tasse d’huile d’avocat
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • sel, au goût
    • 1 mangue, pelée, dénoyautée, hachée
    • 1/4 tasse d’oignon rouge haché
    • 1 petit piment serrano, haché
    • 1 petit bouquet de coriandre fraîche, haché
    • 1 lime, en quartiers

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium.
    2. Placer le saumon sur l’aluminium et fermer celui-ci en papillote. Cuire au four jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 15 minutes.
    3. Fouetter l’huile d’avocat avec la poudre de cari et le sel; verser sur le saumon cuit. Étendre les dés de mangue, d’oignon et de piment sur le saumon. Servir garni de coriandre et de quartiers de lime.

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