Saumon au cari et à la mangue

    Saumon au cari et à la mangue

    Photo de recette : Saumon au cari et à la mangue
    1

    Saumon au cari et à la mangue

    (0)
    15min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un plat frais et savoureux, qui est meilleur servi aussitôt cuit. Un goût sucré-salé qui plaira même aux enfants.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de filet de saumon
    • 1/4 tasse d’huile d’avocat
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • sel, au goût
    • 1 mangue, pelée, dénoyautée, hachée
    • 1/4 tasse d’oignon rouge haché
    • 1 petit piment serrano, haché
    • 1 petit bouquet de coriandre fraîche, haché
    • 1 lime, en quartiers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium.
    2. Placer le saumon sur l’aluminium et fermer celui-ci en papillote. Cuire au four jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 15 minutes.
    3. Fouetter l’huile d’avocat avec la poudre de cari et le sel; verser sur le saumon cuit. Étendre les dés de mangue, d’oignon et de piment sur le saumon. Servir garni de coriandre et de quartiers de lime.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!