Étapes de préparation Préparation : 45min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h25min
Cuire les carottes et les fèves à la vapeur jusqu’à tendreté, environ 10-15 minutes.
Fondre le Earth Balance® dans une casserole. Ajouter oignon et céleri; cuire quelques minutes. Ajouter les champignons et cuire encore quelques minutes. Retirer du feu. Hors du feu, incorporer farine, sel, poivre et sel de céleri; bien mélanger.
Remettre sur feu moyen-doux; ajouter le bouillon et la crème de riz. Cuire jusqu’à épaississement, en remuant constamment. Retirer du feu et ajouter le poulet, les légumes cuits et le persil. Transférer dans une assiette à tarte tapissée de la première abaisse. Couvrir avec l'autre abaisse et sceller les bords.
Cuire à 375°F (190°C) pendant 10 minutes, puis réduire à 350°F (175°C) et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 30 minutes.