Morilles farcies au crabe

    9 heures 10 minutes

    Ces bouchées de champignons farcis sont parfaites à servir en amuse-gueules lors de soirées un peu spéciales. Des morilles farcies d’un savoureux mélange de crabe, fromage à la crème et légumes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 morilles fraîches
    • huile végétale à saveur de beurre, en vaporisateur
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de poivron rouge haché fin
    • 1 c. à soupe d’oignon vert haché fin
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 boîte (120 g) de chair de crabe, égouttée
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de feuilles de céleri hachées
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 4 jets de sauce piquante
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de chapelure
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 35min  ›  Temps extra : 8h trempage  ›  Prêt en : 9h10min 

    1. Faire tremper les morilles pendant 8 heures dans un bol d’eau salée. Égoutter, rincer et essorer.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser un plat de cuisson de 13x9 pouces d’huile végétale.
    3. Retirer les queues des champignons et hacher celles-ci. Couper les têtes de champignons en deux sur la longueur. Placer dans le plat de cuisson, côté ouvert vers le haut.
    4. Fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen; y faire revenir les queues de champignons hachées avec le poivron rouge et l'oignon vert 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
    5. Mélanger le fromage à la crème avec la chair de crabe, l’œuf, les feuilles de céleri, la sauce Worcestershire, la sauce piquante et le sel de mer. Incorporer le mélange d’oignon refroidi. Placer une cuillérée de cette garniture dans chaque morceau de champignon.
    6. Mélanger la chapelure avec le parmesan; saupoudrer sur les champignons farcis.
    7. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture soit dorée, environ 30-35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!