Poulet à la rôtissoire

    Poulet à la rôtissoire

    1fois ajoutée aux favoris
    1h45min


    222 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voilà une très bonne recette, facile à réaliser et qui va régaler toute votre famille. Accompagnez-la de frites ou de crudités.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 poulet entier (1,5 kg)
    • une pincée de sel
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de paprika
    • 1/4 c. à soupe de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Assaisonner l’intérieur du poulet avec une pincée de sel.
    2. Mettre en route la rôtissoire à puissance maximale. Cuire le poulet pendant 10 minutes.
    3. Pendant ce temps, mélanger le beurre, 1 c. à soupe de sel, le paprika et le poivre.
    4. Baisser la puissance du grill à position moyenne, badigeonner le poulet avec le mélange de beurre, fermer le couvercle et cuire le poulet pendant une heure à une heure et demie, jusqu'à ce que la température interne des cuisses atteigne 180°F (80 °C). Badigeonner de temps en temps pendant la cuisson.
    5. Sortir le poulet de la rôtissoire et le laisser reposer pendant 10 à 15 minutes avant de le découper.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires