Poulet à la rôtissoire
1 / 1 Photo de :  bizzymomma
Faire glisser

Poulet à la rôtissoire

À propos de cette recette: Voilà une très bonne recette, facile à réaliser et qui va régaler toute votre famille. Accompagnez-la de frites ou de crudités.

NGKORTE

Ingrédients

Portions: 6 

  • 1 poulet entier (1,5 kg)
  • une pincée de sel
  • 1/4 tasse de beurre fondu
  • 1 c. à soupe de sel
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1/4 c. à soupe de poivre

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h45min 

  1. Assaisonner l’intérieur du poulet avec une pincée de sel.
  2. Mettre en route la rôtissoire à puissance maximale. Cuire le poulet pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, mélanger le beurre, 1 c. à soupe de sel, le paprika et le poivre.
  4. Baisser la puissance du grill à position moyenne, badigeonner le poulet avec le mélange de beurre, fermer le couvercle et cuire le poulet pendant une heure à une heure et demie, jusqu'à ce que la température interne des cuisses atteigne 180°F (80 °C). Badigeonner de temps en temps pendant la cuisson.
  5. Sortir le poulet de la rôtissoire et le laisser reposer pendant 10 à 15 minutes avant de le découper.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires