Bouchées sucrées à la noix de coco

    Ces petites bouchées sucrées sont préparées avec du lait condensé et de la noix de coco. Un classique brésilien qui goûte les tropiques et dont la texture onctueuse rappelle celle de la tarte aux œufs.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 c. à thé de beurre
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée non sucrée
    • 2 œufs
    • 1 pincée de parmesan frais râpé (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 20min réfrigération  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à mini-cupcakes avec le beurre et saupoudrer de sucre.
    2. Mélanger le lait condensé avec la noix de coco, les œufs et le parmesan. Transférer dans le moule, en remplissant les cavités au 3/4.
    3. Placer le moule à cupcakes dans un plat de cuisson à peine plus grand que lui. Verser 1 pouce d’eau bouillante dans le plat de cuisson, tout autour du moule, de façon à créer un bain-marie.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les bouchées soient prises et que le dessus soit doré, environ 10 minutes.
    5. Laisser refroidir le moule sur une grille. Démouler ensuite les bouchées et les transférer dans des petites caissettes de papier. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

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