Biscottis maison

    Pourquoi acheter des biscottis à l’épicerie quand ils sont si faciles à préparer? Dégustez-les à l’heure de la pause-café, ou offrez-en en cadeau à vos hôtes lors des fêtes de fin d’année!


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    Ingrédients
    Donne: 40 biscottis

    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de beurre mou
    • 3 œufs
    • 1 jaune d’œuf
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 ½ tasses de farine tout usage

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C. Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Battre le sucre avec le beurre dans un bol, jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter les œufs, le jaune d’œuf et la vanille. Mélanger la poudre à pâte dans la farine et incorporer au mélange humide. La pâte devrait être assez collante.
    3. Diviser la pâte en deux parts et façonner en deux boudins aplatis de 1 pouce de hauteur. Placer sur la tôle.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les boudins soient dorés, environ 20 minutes. Retirer du four et laisser refroidir 30 minutes.
    5. Couper les boudins de pâte en tranches et déposer celles-ci à plat sur la tôle.
    6. Augmenter la température du four à 450°F (230°C).
    7. Cuire au four jusqu’à ce que les biscottis soient secs et dorés, environ 3-4 minutes.

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