Chips trempées dans le chocolat

    (40)

    Les amateurs de sucré-salé seront comblés avec cette recette de chips couvertes de chocolat. Un amuse-gueule festif qu'il fait bon préparer avec les enfants.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 lb de chocolat, haché
    • des chips nature ondulées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer un bol en verre ou en métal au-dessus d'une casserole d'eau bouillonnante; y placer le 3/4 du chocolat. Chauffer en remuant, pour faire fondre le chocolat. Celui-ci devrait atteindre 43°C au thermomètre à bonbons.
    2. Retirer du feu et incorporer le dernier 1/4 de chocolat haché; laisser refroidir à 32°C.
    3. Une à la fois, tremper les chips dans le chocolat fondu. Placer sur une feuille de papier ingraissable et décorer de bonbons, si désiré.

    Nos vidéos...

    Chips trempées dans le chocolat
    Chips trempées dans le chocolat

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!