Chips trempées dans le chocolat

    (41)
    30 minutes

    Les amateurs de sucré-salé seront comblés avec cette recette de chips couvertes de chocolat. Un amuse-gueule festif qu'il fait bon préparer avec les enfants.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 lb de chocolat, haché
    • des chips nature ondulées

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer un bol en verre ou en métal au-dessus d'une casserole d'eau bouillonnante; y placer le 3/4 du chocolat. Chauffer en remuant, pour faire fondre le chocolat. Celui-ci devrait atteindre 43°C au thermomètre à bonbons.
    2. Retirer du feu et incorporer le dernier 1/4 de chocolat haché; laisser refroidir à 32°C.
    3. Une à la fois, tremper les chips dans le chocolat fondu. Placer sur une feuille de papier ingraissable et décorer de bonbons, si désiré.

    Nos vidéos...

    Chips trempées dans le chocolat
    Chips trempées dans le chocolat

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)