Joue de bœuf, pour tacos

    (3)
    12 heures 10 minutes

    Une délicieuse recette pour apprêter la joue de bœuf et en garnir des tortillas, avec de la salsa, du guacamole, de la laitue et autres condiments au choix.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 lb de joue de bœuf
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de sel
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • poivre noir, au goût
    • 2 tasses d’eau, ou au besoin
    • 1/2 oignon jaune, tranché épais
    • 3 gousses d’ail, hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 12h10min 

    1. Badigeonner la viande avec l’huile d’olive, puis frotter avec le sel, le poivre et le cumin. Enrober de papier d’aluminium et réfrigérer pendant 4 heures.
    2. Verser l’eau dans la mijoteuse.
    3. Disposer l’oignon et l’ail autour de la viande, dans son papier d’aluminium. Remballer de façon à tout enrober. Emballer d’une deuxième épaisseur de papier d’aluminium. Déposer la papillote dans la mijoteuse.
    4. Couvrir et cuire à puissance basse jusqu’à tendreté de la viande, environ 7-8 heures. Au besoin, ajouter un peu d’eau au fond de la mijoteuse durant la cuisson. Effilocher la viande avant de servir.

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